Der ADFC besucht die AWD-Arena (ehemals Niedersachsenstadion)

Der ADFC hat sich etwas ganz besonderes einfallen lassen. Vorgesehen ist eine Fahrradtour zur AWD-Arena. So wird bei Ankunft dort eine Tour innerhalb des Zaunes außen rund ums Stadion absolviert. Danach erfolgt ein Rundgang im Clubhaus Hannover 96 sowie die Besichtigung des 96er Archivs. Es folgt ein Vortrag: ‚Das Stadion‘.

Im Anschluß besichtigen wir das Stadion von innen. Auf der oberen Empore des Innenstadions werden wir mit dem Fahrrad das Stadion erkunden. Eine Biergarteneinkehr (nebenan – auf eigene Kosten) ist danach geplant.

Wann: Donnerstag, den 14. September 2017

Treffpunkt: Langenhagen Rathaus-Innenhof 09:30h – Rückkehr etwa 16 Uhr

Wichtig: Pro Person entstehen Kosten von 6 €

Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer, ob ADFC-Mitglied oder Gast. Egal. Einer Spende für die Vorbereitung und Organisation dieser Tour wären wir natürlich nicht abgeneigt.